RISOTTO AI PEPERONI E SALSICCIA SECCA SARDA

Veloce e gustoso per un pranzetto dell’ultimo minuto!!!

Immagine

Immagine

Ricetta:

300 grammi di riso

3 peperoni rossi

1 cipolla

100 grammi di salsiccia secca sminuzzata

brodo di pollo o vegetale q.b.

sale

parmigiano

Fate rosolare la cipolla insieme ai peperoni tagliati a listarelle sottilissime per circa cinque minuti, aggiungente la salsiccia sminuzzata e il riso e fatelo tostare per qualche minuto , aggiungete il brodo gradualmente fino a cottura completata che è di circa 20 minuti, condite con abbondante parmigiano 🙂

3 pensieri su “RISOTTO AI PEPERONI E SALSICCIA SECCA SARDA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...