SAPORI DI SARDEGNA: FREGOLA CON SALSICCIA E CARCIOFI

La fregola è un tipo di pasta di semola tipica della Sardegna, viene utilizzata in diversi modi , sia in minestre, le mie preferite sono quelle piccanti a base di pesce, oppure risottata , oggi posterò quella coi carciofi e salsiccia , che ho fatto mentre ero in vacanza 🙂 

Immagine

Immagine

8 pensieri su “SAPORI DI SARDEGNA: FREGOLA CON SALSICCIA E CARCIOFI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...