PAELLA DE MARISCO

La paella mi piace in tanti modi,valenciana, fideua , nigra una più buona dell’altra specialmente se accompagnate da un bicchiere di sangria o in alternativa  tinto de verano .

Ma questa volta vi mostrerò la mia paella de marisco preparata con degli ottimi gamberi grigi, cozze e calamari tutto rigorosamente freschissimo !!!

Il segreto per una buona paella secondo me??? Il fumetto di pesce:

teste dei gamberi freschi

un filo di olio evo

peperoncino secco

sale

pepe

paprica dolce

paprica piccante

tre spicchi di aglio

Portare ad ebollizione e lasciare sobbollire per almeno per venti minuti.

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Nel frattempo che il fumetto bolle procedete con la pulizia di gamberi, e calamari e fate aprire le cozze in una pentola con il coperchio.

Una volta puliti i gamberi ( non tutti alcuni lasciateli per la decorazione ) e calamari , tagliateli a fettine e pulite le cozze dal bisso ed eliminate i gusci ( alcune lasciatele col guscio sempre per la decorazione) .

Eccoci ora ci siamo finalmente, ora possiamo cuocere da parte gamberi, calamari con aglio e prezzemolo perpoi metterli da una parte per essere aggiunti solo nella fase finale della nostra paella.

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Tritate qualche spicchio d aglio ( in base al proprio gusto personale) un peperoncino piccante, aggiungete la passata di pomodoro , fate cuocere qualche minuto, aggiungete ora il riso per la tostatura e ora proseguiamo versando il fumetto di pesce( che abbiamo ben setacciato con un colino per eliminare le teste dei gamberi) .

Procedete con la cottura, salate, quando mancano circa 8 minuti al completamento aggiungete gamberi, cozze e calamari precedentemente cucinati .

A cottura terminata fate riposare per una decina di minuti e aggiungete gamberi e cozze per la decorazione finale.

BUON APPETITO 🙂

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8 pensieri su “PAELLA DE MARISCO

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